環保設計理念和精湛的手工藝 : 小眾品牌 Where Mountains Meet 你一定要認識!

 

環保的話題在時尚界一直是大家關心的話題,無論是時尚製造產業本身還是時尚設計理念方面,環保的議題從未停歇。​品牌 Where Mountains Meet 是設計師 Genevieve Saylak 和 Corissa Santos 於 2015 年合力創辦的時尚品牌,以本土化為核心,致力推廣手工工藝。

品牌創始人 Genevieve Saylak 和 Corissa Santos 相識於大學期間,在畢業後搬到紐約闖蕩。在紐約這座時尚都市,她們花了 7 年的時間籌備品牌。

 

Where Mountains Meet 這個名字承載了一份設計師們對大自然的喜愛和尊重愛戴之情,Genevieve Saylak 和Corissa Santos 很關心時尚與環保的問題,近年來因生產時的魯莽與浪費,時尚產業對環境造成了很大的破壞,為了改變這種現象,Where Mountains Meet 支持可持續發展概念,盡她們所能限制時尚產業對地球的影響!

 

 

View this post on Instagram

Easter outfit on point. Happy Easter everybody!

A post shared by where Mountains Meet (@wheremountainsmeet) on

 

 

 

SOURCE : Where Mountains Meet

(Visited 51 times, 1 visits today)