英式葡萄酒起士夜 : Gough’s On Gough Represents!

 

想到葡萄酒加Cheese,法國便是第一個聯想;可是,英國同樣有引以爲傲的美酒佳餚!Timothy Oulton 的首間餐廳 Gough’s on Gough,便是為慶祝英式工藝及設計而推出了英國Cheese與葡萄酒之夜,客人逢星期日至星期三都可以來自世界各地的葡萄酒,再配合英式Cheese。

酒類選擇包括汽酒、白酒、玫瑰酒、紅酒、波特酒與雪利酒等等,起士餐單則有六款英式手工Cheese,包括來自英國 Lancashire 最後一個供奶牧場所製的香滑乳酪香Cheese,或是金文拔起士風格的 Tunworth 軟身起士,和傳統英式老口味的 Colston Bassett Stilton 起士。

 

價格:
3 杯精選葡萄酒(HK$168)或特級葡萄酒 (HK$228)
5 杯精選葡萄酒(HK$268)或特級葡萄酒(HK$328)
3 款精美芝士(HK$198) 或 6 款芝士(HK$328)

 

(Visited 27 times, 1 visits today)