Tiffany&Co推出“大象危機基金會”系列 : 將把100%的銷售收入全數捐出!

 

今年是“世界大象日”建立的第六年,越來越多的人們甚至企業參與其中,對大象滅絕的威脅的意識也越來越重視。

正如其共同創始人所說:“世界大象日是一個集會呼籲,人們支持正在努力制止非法偷獵和貿易象牙和其他野生動物産品的組織,保護野生大象栖息地,并提供避難所和國內大象生活自由的替代栖息地。

 

 

同樣,作爲人人都熟悉的珠寶品牌:Tiffany&Co.同樣也認爲他們有責任推進這個項目更好的發展。

 

Anniversaries and Elephants #tiffanysavethewild #knotonmyplanet #lifelongengagement #nevermarried

A post shared by Bobby Munroe (@bjmunroe) on

 

除了推出特別的“大象危機基金會”系列,還承若將此系列至少100萬美元的珠寶銷售額100%的捐獻給“大象危機基金”,支持組織保護生物多樣性和珍貴的土地和海景,承擔起一個國際品牌的社會責任和致力于環境可持續性方面的全力支持。

 

 

SOURCE : Tiffany&Co

(Visited 59 times, 1 visits today)