近在咫尺的奢華!海南島The Sanya Edition五星級復活禮遇!

 

香港高樓林立,假期總是想逃到世外桃源輕鬆一下。海南島四面環海,加上與香港鄰近,絕對是一個度假好選擇!坐擁三亞自然美景的三亞艾迪遜酒店 The Sanya Edition,是為於南中國海地區的酒店,每一間 Edition 酒店也各有特色,而三亞 Edition 就帶來了最正宗的亞洲風味。

The Sanya Edition 趁著復活假期推出了出春日特惠禮遇,水療禮遇、節日佳肴通通都有!除了可以在三月底前在月光下享受雙人按摩及香檳,即可贈水療中心特制浴袍及 ESPA 香氛蠟燭;酒店頂樓的星空吧同樣呼應春天的主題,推出了檸檬草椰子 Daiquiri 和以接骨木力嬌、白仙粉黛和蛋清勾調在一起的 Pop Rosso!

 

復活節帶同小孩子入住,可以參加酒店提供的復活節主題活動,包括描繪復活節彩蛋、在酒店裏搜尋神秘蛋和與小兔子互動。各位媽媽們也可以上印尼菜烹飪課程,學習煮正宗的印尼美食!

 

(Visited 34 times, 1 visits today)