Grassroots Pantry 探索極具創意的食材挑戰 : 泰國最佳新餐廳 Gaa 出席慈善烹飪活動!

 

上環一帶的健康食肆林立,其中以裝潢舒適的 Grassroots Pantry 豆苗居更為活躍推動健康植物食材烹飪和環境可持續發展,開展不同項目邀請大眾親身投入!

於這個星期五,Grassroots Pantry 會舉辦第九期 The Collective’s Table 系列活動,The Collective’s Table by Grassroots Pantry 為 Grassroots Pantry 創辦的廚師交流活動,邀請著名客席廚師親臨香港 Grassroots Pantry 與駐場主廚 Peggy Chan 來一場探索極具創意的植物食材菜式挑戰,兩人合作創作精彩的餐單,晚餐部分收益更會被捐贈予由客席主廚選擇的慈善團體!

 

只此一晚的挑戰活動將會與首次在香港亮相的泰國餐廳名廚 Garima Arora 合作,Garima 來自最近備受推崇的泰國曼谷餐廳 Gaa,來自孟買的 Garima 師承名廚 Noma 以及 Gaggan,善於將泰國豐富食材及口味融合,以先進的烹飪理念呈獻獨特視角。

 

是次活動的主題為「七大脈輪」,主廚們需要選用代表各脈輪或治愈的健康食材。由 Peggy 掌廚的菜式包括用粉色雞肶菇以檸汁醃魚手法與「虎之奶」醬汁浸泡,配以螺旋藻製成的「本我輪」,代表愉悅及創新;另有用桂花、蓮子及百合等中藥食材烹調、象征精神力的「眉心輪」甜品。

Garima 的菜式中則包括一道選用粟米、粟米奶與苦菜打造、以一種色調詮釋「臍輪」,亦有能夠撫慰並支持「頂輪」的抹茶冰淇凌三文治作甜品。

 

「七大脈輪」合作晚餐(植物食材七道菜)
價格:港幣 $780 元

另需 10% 服務費,部分晚餐收益將捐贈予 SATI 慈善機構 (http://www.sati.or.th/)

由於座位有限,請致電+852 2873 3353 或電郵 info@grassrootspantry.com,聯絡 Grassroots Pantry 預約。

(Visited 28 times, 1 visits today)