想舒適地度過這個高溫悶熱的季節 : 5款最值得投資的皮膚降溫單品!

 

炎夏期間,除了濕熱的暑氣讓人心煩氣燥外,經常大汗淋漓,還會讓皮膚變得黏立立。

想舒適地度過這個高溫閃熱的季節,其中一個抗暑對策就是替面部和身體皮膚噴或搽 一些可以急速降溫的消暑美肌產品。

 

1. Three Aroma Lotion U&R

 

是一款能為臉部和身體降溫的涼感型化妝水,它蘊含大馬士革玫瑰、梅果和山白竹純露 ,以及青瓜和西瓜萃取精華,只要直接用手或化妝棉沾取適量化妝水塗抹在皮膚上,就可以幫你調整至舒適的體感溫度。

 

 

 2. L’Occitane Verbena Frappé Body Cream

 

出門前,建議可將可放在雪櫃冷藏的Verbena Frappé Body Cream拿出來塗抹,它清新的馬鞭草精華加上好似雪葩一樣的質地,能讓身體皮膚感覺滋潤、冰涼。

 

 

 

3. RMK Skintuner Cooling Gel

 

含有具補濕作用的薏仁、木槿、啤梨酵素、酸橙果皮和山 桑子精華等成分,只要於潔面後,塗上大約4ml的 Skintuner Cooling Gel,它的乳霜質地會即時轉化為水潤 的補濕液,不黏不膩,感覺份外清涼,同時可舒緩因日曬而受刺激的面部皮膚。

 

 

 

4. Sabon Cool Down Body Lotion

 

這款專為運動後而設的身體乳液,含有卡卡杜梅、乳木果 油、沙漠椰棗、迷迭香和佛手柑,可補充皮膚流失的水分 ,舒緩受壓皮膚,而且質感冰涼。

 

5. APIVITA After Sun Cooling Cream- Gel For Face & Body With Fig & Aloe

 

同樣可放在雪櫃冷藏的After Sun Cooling Cream- Gel For Face & Body With Fig & Aloe,用了有機蘆薈、無花果、 綠茶和青瓜等成分,具補濕、舒緩作用,冷凍後質感額外清涼。

 

 

SOURCE :  Summer Skin Care

 

 

 

(Visited 26 times, 1 visits today)