環保時尚女王Stella McCartney 2019 SS 大秀打造細膩柔美的女性風格!

 

2019春夏系列列打造出 Stella McCartney 女性慵懶隨性的態度。以水洗感霓虹光暈與飛濺的顏料,表現出經典的Stella風格,⽽從褪色檸檬黃到松石綠, 其中選用了淺卡其色、裸色和夢幻藍作為過度。煥然一新和高度飽和的色調瞬間喚起夏日風情。

泳衣作為靈感的連身褲,泳裝中均飾有印牆紙花朵花,具有運動感的輪廓,Stella McCartney一直堅持時尚兼具環保概念的精神,在面料上當然不少得選用環保再造的質料,由亞麻和環保粘膠製成的 Boyfriend 運動外套,內搭紮染有機棉T恤,改造出一種全新夏日服裝!

 

 

 

 

有機單寧連體褲和闊腿褲均以塗鴉紮海藍色呈現,寬鬆的針織衫,以側開或以毛邊設計; 輕盈的禮服搭配柔軟褶邊和簡潔下擺,打造空靈和毫不費力的性感。絲滑連衣裙延擺的設計,展現女性的嫵媚氣質。閃閃發光的lurex皮鋁線禮服使用可持續粘膠打造,抽褶和豐盈流動感的袖子使其摩登感倍增。

 

 

手袋方面,帆布面料與生態納帕皮打造輕鬆休閒的袋款,Stella組合文字手袋從Mini Size到最大號尺寸,每個場合都適合攜帶,博物館拉繩手提袋配備馬鞍針法的手帶,提升造型感。

還有音符、心形、星星、和麻葉元素打造玩味的首飾。Turbo-wrap太陽鏡再次登場,注入時髦運動感色彩!

 

 

SOURCE : Stella McCartney

(Visited 26 times, 1 visits today)