Skin Owl 美國天然有機品牌 X Good Feels系列,讓身心感受生活!

 

向來推擴女性要懂得呵護自己又愛惜大自然的 Skin Owl 創辦人 Annie Tevellin 來港了!Annie Tevellin將主持一小時的工作坊教授女士們將 Skin Owl 的精油瓶 DIY成賞心悅目的花瓶,更親手製作浴鹽,讓大家呵護肌膚同時,享受升級再造的樂趣,實踐綠色生活。

 

專業化妝品化學專家 Annie Tevellin 素來採用100%純素配方的美容產品,Skin Owl 產品絕無經過動物測試,亦不含香料或乙氧基化物,讓顧客「更能感受生活之美」。

 

 

 

 

想體驗再造樂趣可於10月6及7日(星期六及日)下午3時至4時於 Lane Crawford Pacific Place home store 參與難得的工作坊,讓身心感受生活!

SOURCE : Skin Owl

(Visited 25 times, 1 visits today)