冬季限定新口感 : 日本水果酒專賣店「SHUGAR MARKET」推出 Afogatto 特調!

 

來到日本一定要做的事情就是喝酒!便利商店一堆可愛的果汁啤酒、燒烤店的生啤、冬天一定要喝的熱清酒等等,新宿這家在日本當地年輕人圈中很有名氣的清酒、水果酒喝到飽店『SHUGAR MARKET』台幣800可以清酒、燒酒、水果酒梅酒,超過三百種酒喝到飽!

 

 

SHUGAR MARKET,本月開發出新的甜味“果酒Afogatto”特調,並有香草冰和南瓜、抹茶、可可三種限定口味的Afogatto,將於2017年11月21日星期二開始販賣!

一般來說,Afogat是義式冰淇淋冰品,早期是香草冰淇淋淋上濃咖啡而聞名!不過,這一次 SHUGAR MARKET 創造了一個新的風格 Afogatto 熱水果酒!

 

南瓜Afogato

結合香草冰和熱湯利口酒,口感像南瓜布丁濃郁豐富,撒上香味的肉桂粉完成!

 

抹茶Afogato

是一種將香草冰與熱綠茶利口酒結合在一起的組合。就像綠茶牛奶一樣的味道,可以與店家要求擠壓點檸檬汁,可以享受另一種口味層次的變化!

 

可可Afogato

是香草冰和熱可可利口酒組合,它的味道就像牛奶可可,每一個水果酒和香草冰融化在一起,似乎能夠享受到前所未有的高檔味道!

 

SHUGAR MARKET 利口酒

SHUGAR MARKET 另有販售南瓜、抹茶、可可利口酒,喜歡的朋友不要錯過唷!

 

果酒Afogat

活動時間:2017年11月21日(星期二開始)
價格:梅酒,水果飲料 3,240日元(含稅)

新口味:南瓜Afogato,抹茶Afogato,可可Afogat

地點:糖市場所有商店
澀谷2-9-2東京都澀谷區道玄坂文化大樓3樓
新宿東京新宿3 – 9 – 9新宿渡瀨·多摩大廈5 F
福岡天神店福岡縣福岡市中央區大名1-10-14 2F

 

SOURCE : SHUGAR MARKET

(Visited 72 times, 1 visits today)