賞櫻季節,SHU UEMURA 粉紅熱之 sakura flair 系列!

 

踏入3月及4月,又到了日本賞櫻花的季節,心動要到日本欣賞櫻花之前,Shu Uemura已為大家準備好櫻花無瑕美肌 sakura flair 系列。當中包括以創新科技和精心挑選的花卉萃取物,淬煉成petal skin花瓣霧光粉底液,質感輕盈柔滑,締造零毛孔的透薄霧光底妝,如花朵般燦爛盛開。

此外,完美肌膚好比藝術家的畫布,是美麗妝容的基礎。潔顏油不僅可潔淨肌膚,嶄新潔顏油配方POREfinist² 櫻花喚肌潔顏油,配方採用精心挑選的雙重日本櫻花複合物,從根源對抗毛孔問題,並深層潔淨毛孔,令肌膚感覺水潤清爽。當然不可缺少換上全新包裝的petal skin花瓣霧光氣墊粉底,塑造零毛孔的霧光妝感。液粉蛻變配方結合雙重日本櫻花成分,締造無瑕啞緻妝容,肌膚更剔透嫩滑。專屬粉撲使妝容更均勻細緻,創造零毛孔妝感。

▲ petal skin花瓣霧光粉底液 及 氣墊粉底各$380、POREfinist² 櫻花喚肌潔顏油 450 ml $640

(Visited 26 times, 1 visits today)