康得思酒店推出期間限定「巴黎之花」下午茶 : 一口香檳,一口甜點!

 

很多沒有相約朋友茶聚?趁周末一於約好姊妹下午茶!

喜歡香檳的你,不要錯過香港康得思酒店與香檳品牌Perrier-Jouët合作,於歐陸餐廳Alibi–Wine Dine Be Social推出期間限定「巴黎之花」下午茶,以優雅的鮮花為靈感,為賓客呈獻多款花香迷人的美點。

總廚James Oakley創作了一系列以花入饌的高貴美點,鹹點包括茴香青瓜醃北海道帶子、外型恰如番茄的琉璃苣蕃茄煙肉慕絲、野胡蘿蔔花野生牛肉他他、金蓮花伊比利亞辣香腸脆卷。

花香甜點則包括Perrier-Jouët香檳果凍配士多啤梨慕絲、茉莉花芒果意大利果凍配金盞花朱古力「泥土」、玫瑰花土耳其軟糖、接骨木花檸檬吉士配白巧克力慕絲及鮮焗英式鬆餅伴洛神花果醬。

 

▲ 「巴黎之花」期間限定下午茶由即日起至3月31日於每天下午3時至下午5時30分供應, 每份供二人享用,價錢為港幣558元(每天只限供應十份)。

(Visited 30 times, 1 visits today)