植物基礎品牌 Peet Rivko 為敏感肌推出這支皇牌洗面乳!

 

假如你是敏感肌的一份子,應該體會到有多困擾吧 ?自知皮膚極易受刺激的Johanna,一直也使用那些聲稱「天然」的美膚品。以為自己用對之際,皮膚卻開始惡化起來:在20多歲時,我的皮膚開始拒絕某些人工合成產品。

當時,她飽受痤瘡紅腫等煩惱,甚至連使用香水也會發炎。這段時期,Johanna坦言失去了所有自信。

於是,她開始研究產品裡的標籤成分,更發現自己最鐘愛的品牌,竟含有內分泌干擾與有害合成毒素。對敏感肌人士來說,這如同把慢性毒藥塗在臉上。

 

 

 

在反覆試驗後,Johanna 終於找到最天然的配分,並以品牌 Peet Rivko 來分享給大眾。在紐約大學主修人權和公益創業,曾在美國國務院擔任反恐怖主義局局長的助理,今日竟然躋身美容界,為敏感肌人士推出這支皇牌洗面乳!

 

 

Peet Rivko 簡單乾淨的植物基礎理念,堅持「一切從簡」的精神,挑選最有效的鎮靜成分,並適合所皮膚類型的男女生使用,就是品牌最吸引的地方。為了確保所有配方安全無毒素,它們全都在南加州的實驗室生產,更擁有超過30年的天然護膚品的配方經驗。

 

 

 

以皇牌的 Gentle Cleanser 為例,內含有舒緩性的蘆薈及天然保濕甘油,為皮膚帶來滋潤鎮靜的作用。接著,使用由乳木果油及荷荷巴油(從植物的豆子萃取)的保濕霜,便能為皮膚帶來最清爽的護理!

 

 

 

為了貫徹綠色品牌的原則理念, Peet Rivko的所有包裝瓶子,全都是100%可回收材料。

另外,產品除了不含動物測試外,Johanna更把總收益的1%捐贈給環保組織 For the Planet,實行要由內到外也「天然」起來。

 

SOURCE : Peet Rivko

 

(Visited 4 times, 1 visits today)