PAYOT 益生菌抗敏系列 : 帶給肌膚每日所需的保濕元素,並重拾舒適及彈性!

 

PAYOT著名的Crème N°2 是創辦人Dr Nadia PAYOT在差不多一個世紀前調配的第二件產品。No.2 降紅腫急救修護霜用於紅腫敏感部位能即時舒緩,包括益生菌舒敏修護面霜 Crème N°2 Nuage 、益生菌舒敏滋潤面霜 Crème N°2 Cachemire 、積雪草修復防曬CC霜SPF 50+,3款護膚品都是專為敏感肌膚的訂製的 Crème N°2 抗紅舒敏急救修護系列。

PAYOT 今年再為這受歡迎系列添加兩位新成員,專門針對極度敏感、已不勝負荷,需要休息一下的肌膚。

 

益生菌舒敏潔面乳

卸妝是任何膚質都要做的一個重要護膚步驟,但是對敏感或常出現過敏反應的肌膚卻可能是個難題。所以PAYOT以高耐受性、不含香料的簡約配方,為敏感肌膚配製潔面乳,有效去除彩妝及皮膚上的雜質,而且性質溫和,適合使用於幼嫩的眼部肌膚。用後肌膚潔淨,保持柔軟彈性,並能鎮靜及保護肌膚,加強肌膚的抵禦能力。

 

益生菌敏感急救修護膏

專門為已不勝負荷,需要休息一下的肌膚貼心調配,以不含香料的簡約配方只給予肌膚所需要的元素。能即時鎮靜及紓緩不適感 (刺痛、繃緊、發熱),並讓皮膚菌群重拾平衡,增強對外來侵害的防禦能力。益生菌敏感急救修護膏能帶給肌膚每日所需的保濕元素,並重拾舒適及彈性。

SOURCE : PAYOT

(Visited 1 times, 1 visits today)