Ouai PET SHAMPOO 讓你一邊幫狗狗做 Spa,一邊還能為全世界的狗狗增添福利!

 

Jen Atkin 以打造出擁有美麗捲度的波浪髮型在髮型界小有名氣,並擁有自己的髮品品牌 Ouai,其中每個產品的設計都是為了讓一般大眾也能夠達到 Kardashian #hairgoals 的水準,Chrissy Teigen、Jessica Alba、Kardashian Jenner 或 Gigi Hadid的髮型都出自Jen Atkin之手!

 

 

 

「Ouai」這個字的發音是「方式」的意思,融合了法語中的「oui」和 Jen Atkin 的夏威夷語言。正如所有養寵物的人們都知道的那樣,你的寵物就是你最好的朋友、知己和家人。Ouai會加入Kardashian 所使用的奢侈等級成分。而這款寵物洗髮水也不是省油的燈,它用了防臭清潔劑以及蘋果醋、蘆薈和木槿提取物製成,來保持寵物的皮膚水分和毛髮柔軟。

牠們應該得到最好的待遇,包括牠們的美髮產品,創辦人Jen Atkin 說: Ouai基本上就像「寵物做的 Spa」。

 

 

 

TGIF b*tches!!!

A post shared by Celebrity Hairstylist (@jenatkinhair) on

 

它的香味與 Ouai 的其他產品味道一樣,擁有義大利檸檬、土耳其玫瑰、茉莉花、鳶尾、百合和白麝香的味道,所以假使你也使用了他們的產品,你和你的寵物聞起來就會是一模一樣的呢!

Ouai 將把產品銷售收入的 15% 捐贈給在Vanderpump 狗狗基金會,邊讓寵物擁有像 Kim Kardashian West 那樣柔順的髮質,一邊還能為全世界的狗狗增添福利!

 

SOURCE : Ouai

(Visited 26 times, 1 visits today)