專為肌膚特別設計的天然保養品 :日本製有機化妝品「OSAJI」

 

OSAJI為日本有機保養品品牌,是根據皮膚科學所開發出來的天然保養品。日文所謂的「OSAJI」,原是指江戶時代的將軍或諸侯的太醫,使用OSAJI為品牌名稱,即是希望OSAJI可以成為現代太醫一般,透過保養品貼近人們的生活,為使用者帶來健康且心靈豐富的一生。

 

 

該品牌的化妝品開發者茂田正和,以皮膚科學理論,提出堅持使用為肌膚所接受的高生物相容性日本製原料,而且是一生都能持續安心使用的有機製品。

 

 

商品種類玲瑯滿目,從臉部、身體到美髮製品都有,像是無香料的「muku」、溫和的柑橘系「sou」、充滿森林浴感受的「ibuki」,以及花香系的「ikoi」,使用者可以從這四個系列當中,選擇自己最喜歡的味道。其他還有牙膏、漱口水等口腔保健製品,連毛巾、陶器等生活用品也都一應俱全。

 

 

OSAJI的直營店位於東京的谷中(東京都台東區谷中2-5-14 A區塊)。外牆使用象徵醫生的白色,佇立於這塊有著寺廟以及充滿濃濃古早味商店街的區域中。

 

OSAJI甚至推出了前所未見的「美味、美膚甘酒」,研發人員曾前往法國取經,研發出了這款原創的甘酒。

招牌口味有「義大利奶油起司檸檬甘酒」(日幣450元)、「宇治抹茶黑蜜甘酒拿鐵」(日幣450元)、「鮮草莓優格甘酒」(日幣550元)等,還有夏季限定的「百香果甘酒義式冰淇淋」(日幣450元)和「福島 Akatsuki 水蜜桃甘酒冰沙」(日幣550元)等。

 

SOURCE : OSAJI

 

 

(Visited 146 times, 1 visits today)