6 個旅遊打卡景點 : 2018泰國普吉島自由行旅遊景點推薦!

 

對於不少的年輕一代,旅行已不再是獎賞,每月一趟的出遊已變成例行公事,周未減壓放風的好去處,對於消費指數不算太高的泰國,機票價錢不過幾千,成為台灣的熱門旅遊勝地,而普吉島更是情侶渡假或好友一齊 share villa 的熱點,這裏就有 2018 年度,更新了的 6 個旅遊打卡景點推薦,適合所有準備或計劃去泰國普吉島自由行的各位。

 

Sri Panwa 
Sri panwa 渡假村位於泰國普吉島的盤華角 (Cape Panwa) ,傲視普吉島沿岸的景緻,坐擁優越環境及私人的綠洲,每家房間都擁有豪華的泳池別墅。

 

▲ 坐落在海拔 40-60 米的山脊,不少的旅客會在黃昏時刻走到泳池邊拍照留影,照片中的海天跟泳池便會連成一體。

 

Baba Hot Box
而泳池旁的 Baba Hot Box 燒烤餐廳,只要入夜便會化身成森林中的玻璃屋,夢幻的燈光加上燒烤美食,絕對能滿足味蕾與及愛「相機食先」的女生們。

 

B B Q #flornick #babahotbox #sripanwa #beef #grill #bbq #food #phuket

A post shared by Nicholas Tan (@nt06) on

 

Baba Nest 酒吧
海天一色的 Baba Nest 天台酒吧,被無邊際的泳池環繞,俯視海天一綫的普吉群島海景,於水上平台休憩,輕易就能拍出美照,拍完照又可一邊享用酒吧的雞尾酒與下酒菜,盡情享受大自然。

 

 

Old Town Phuket
Old Town 是普吉島的老鎮,城區經過翻新,舊式的建築物通通塗上五顏六色,一路走來有餐廳、cafe、畫廊及手信店,而一到周末,整條 Thalang 路與 Phuket 哈更會封起,只供行人使用,到時更方便拍照,其中一家雪糕店,更以吉城的建築物色彩,變成雪糕的口味,別具特色。

 

 

 

地址:Thalang Road, Phuket Town
步行街開放時間:星期日 16:00 – 22:00

 

Flying Hanuman
叢林飛索絕對不是每個海島國家都會有的體驗,而布吉近橡膠森林就有一家 Flying Hanuman,讓旅客可以體驗 400 米的 Sky Rail 天空飛索及 Sky Bridges 空旋轉樓梯。

 

Незабываемо!!! 🐒🐲🤪

A post shared by Алёна (@alena_saratova) on

 

地址:89/16 Moo 6, Soi Namtok Kathu, Wichitsongkram Road, Kathu, Phuket
開放時間:4 個活動時段 8:00, 10:00, 13:00, 15:00

 

Blue Elephant Phuket
Blue Elephant 藍象餐廳專門提供泰國皇室宮廷料理,而首間店是一位泰國女士在法國巴黎創立,後來餐廳回到泰國,得到皇室成員的喜愛而聞名,雖然世界各地就連香港都開了藍象餐廳,但只要到普吉島都不妨一試身處於中美殖民地建築內的普吉島分店,價錢大眾化但仍可以享受到宮廷美食,就連建築物本身及前面的草地都已是拍照的好地方。

 

🏯💙🐘 📷@ook_kts

A post shared by Blue Elephant Phuket (@blueelephantphuket) on

 

地址:96 Krabi Road, Phuket Town
開放時間:11:30 – 14:30, 18:30 – 22:30

(Visited 367 times, 1 visits today)