日本最新「保濕神器」: 高科技與有機成份的護膚品牌 Neur 有助讓你重拾水嫩肌!

 

日本最近冒起一個聲稱結合高科技與有機成份的護膚品牌 Neur,其皇牌產品便是一枝含有神經醯胺成份的凝膠保濕精華。大家有聽過神經醯胺(Ceramide) 嗎?

你知道神經醯胺原來跟我們臉部肌膚健康水潤與否有莫大關係嗎?

 

 

這枝被品牌命名為「Timeless jelly serum」的保濕產品,內含集保濕、修護及抗老功能於一身的神經醯胺,而神經醯胺其實是角質層細胞中原有的脂質,是天然防水薄膜,有助防止水分流失,讓角質細胞有效鎖住水分。

 

 

然而女性一旦到了 25 歲後,神經醯胺會漸漸流失,讓肌膚容易乾燥、明顯老化及敏感等,所以坊間不少人以為只要一股勁兒往臉上塗含有玻尿酸成份的護膚產品便能解決問題,卻忘記玻尿酸最大特性只是海綿般吸水,而非鎖水。

針對這個問題,Neur 便推出這枝有鎖水功能的凝膠精華,重新補充角質層細胞間隙的脂質層,讓臉部肌膚重新達致水嫩效果。

 

 

SOURCE: Neur
(Visited 85 times, 1 visits today)