4個來自韓國醫學級美容護膚品,敏感性肌膚也可安心使用!

 

現代女性在護膚品的選擇上,純天然、健康、安全是首選,醫學級美容護膚品是真正安全的潮流之選。

醫學美容護膚品有一套嚴格的標準,確保其品質符合高科技醫學的臨床需求;其次是有效成分含量配比合理,精純度高,安全、高效、完美和諧,在專業渠道銷售,進行修復和抗衰老復原。今天小編要和各位推薦4個來自韓國醫學級美容護膚品,敏感性肌膚也可安心使用。

 

1.Dr. MK細胞機能活化冰點面膜

成分中採用了維生素U,通常存在於甘藍、萵苣等綠葉蔬菜中,在醫學上用於抵抗潰瘍;面膜中有三種可保護膠原不會被活性碳基團損傷,有抗氧化、抗衰老的功能。

可以改善皺紋衰老肌膚,於創傷性美容療程後使用,更可促進纖維細胞增長和有效加速傷口癒合。

每星期1至2次,將嗜喱面膜貼敷面部及停留約20-30分鐘,完成後再用手指將剩餘的嗜喱輕拍至吸收,乾性皮膚可再塗上水份面霜。

 

2.醫美品牌之Dermafirm 精華補水面膜

韓國皮膚科推薦面膜,角質層集中補水,亮點補水和修復,舒緩乾燥的皮膚表面,柔軟皮膚;舒緩過敏後引起的炎症乾燥脫皮現象

敷這個面膜時,時間控制一般在20-25分鐘左右,不用馬上揭下來,用雙掌按壓大約有一分鐘的時間後,再把面膜紙揭下。這樣用後會發現精華液基本上都被皮膚吸收了,而且皮膚真的有亮一個度,膚感摸起來確實很細膩。

 

3.醫美品牌之vant 36.5 阿爾甘面部提升精油

 

經過長期研究和尖端技術開發,含有珍貴有機ARGAN OIL阿爾甘精油,可以保濕肌膚,改善皺紋;ROSE OTTO玫瑰精油,鎮靜皮膚;RETINOL松香油,整頓膚質。

可以單獨使用,也可以和面霜等混合使用。

 

4.醫美品牌之KICHO 綿羊油霜

 

低刺激自然主義化妝品品牌集純(KICHO)的「集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM Lanolin & 8 berry)」,採用清潔地區紐西蘭羊羔身上的羊毛脂成分研製而成。

產品將羊油成分與含有豐富維他命的8種漿果成分相結合,實現綜合護膚。它不含人工香料、防腐劑、礦物質油等8大有害成分,無化學防腐劑Tota roll,敏感性肌膚也可安心使用。多用途滋養霜保濕、營養、增白和抗氧化保健。

 

(Visited 45 times, 1 visits today)