保養從去角質開始 : DIAMOND Glyco Extreme Peel 鑽石極緻煥膚再生凝露!

 

去角質是重拾完美肌膚的第一步,它不但能重整膚質,煥發細胞再生,更能為肌膚吸收後續之護膚品作最佳準備, Natura Bissé研製出DIAMOND Glyco Extreme Peel鑽石極緻煥膚再生凝露,革命性蘊含5種AHA,高效、專業且溫和的去角質產品。

 

DIAMOND Glyco Extreme Peel鑽石極緻煥膚再生凝露

 

DIAMOND Glyco Extreme Peel鑽石極緻煥膚再生凝露具有品牌DIAMOND鑽石再生系列的獨特薰衣草香氣,透過三重煥膚科技,讓60%的活躍成份及獨家配方的親膚果酸(AHA)發揮驚人的煥膚、美白、再生及肌齡逆轉的功效!當中的成份不含任何防腐劑,強效卻絕不刺激皮膚,並即時提升肌膚質素,使膚質更見亮澤。

 

DIAMOND EXTREME HAND CREAM 鑽石極緻膠原蛋白護手霜

 

這次品牌更以其星級DIAMOND鑽石再生系列的強效滋養修護成份推出DIAMOND EXTREME HAND CREAM鑽石極緻膠原蛋白護手霜,擊退手部肌膚呈現衰老痕跡,並採用全方位的抗衰老修護技術,以卓越的再生能力為肌膚重拾活力,回復亮麗年輕。

除了擁有保濕滋養的功效,同時令雙手感覺豐潤幼滑,修復及改善乾燥、粗糙和鬆弛的肌膚,亦有效減少和預防色斑的形成,展現極致亮麗光滑感。質感清爽不黏膩,塗上後迅速吸收,讓您體驗如絲絨般柔滑的觸感。

 

SOURCE :  Natura Bissé

(Visited 34 times, 1 visits today)