不愧為綠茶王國!抹茶甜點品牌「ななや」Nanaya 推出抹茶啤酒

 

說起綠茶製品,日本無容置疑地奪取最佳寶座。當任何食物也可以與綠茶來上關係時,啤酒也不例外!

其實綠茶啤酒面世了一段時間,網上也不乏網民拍片教授自製綠茶啤酒。這次抹茶甜點品牌「ななや」Nanaya 隆重推出抹茶啤酒,正式當為主打產品,這款綠茶啤酒採用靜岡縣藤枝市產的高級抹茶,色香味俱全,綠色以染色方法呈現,帶甜的綠茶成分與啤酒氣苦味拼出獨特口感,有點草味,有點啤酒,整體上非常容易入口。

 

▲ Nanaya 為了慶祝愛爾蘭3月17日的節日 St. Patrick’s Day,推出綠茶啤酒,將自己有名的產品融入啤酒,創造獨一無二的日本版特色啤酒,將綠茶進一步推廣至國外。

 

 

目前抹茶啤酒僅於東京的青山、淺草和美國芝加哥限定發售,只能在當地一試囉,小編幫各位找到 YouTube 上有非常多的影片教授自家調製的綠茶啤酒,假日不妨DIY一下吧!

 

(Visited 36 times, 1 visits today)