過一個清爽夏天之餘又可以繼續保持白晢肌膚?無印良品這款防曬乳液就是你的好選擇!

 

踏入夏季,肌膚因日曬而受紫外線刺激,容易變得乾燥或引起炎症;而室內冷氣亦會加速水分的流失,令肌膚因缺水而變得暗沉粗糙。唯有充足的防曬準備,有助保持肌膚的健康狀態。

無印良品有多款防曬乳液及防曬噴霧等,可因應自己肌膚狀況和使用場合去選擇。當中一款就是為敏感肌而設的敏感肌用防曬乳液,眾所周知,無印良品的敏感肌系列一樣都非常人氣,品質毋庸置疑。

這款防曬乳液具有 SPF 27 PA++,雖然防曬程度不算很高,但日常使用絕對沒有問題,還深受日本女生喜愛呢!

▲ 無印良品防曬乳液 SPF 27 PA++,成分中不含任何香料、色素、礦物油和酒精,塗完後很快吸收,不會有黏黏的感覺,舒服清爽。臉部和身體也可以使用,而且不用特別卸妝,只需要用肥皂或潔面乳清潔便可,非常方便。

 

 

而且,這款防曬乳液質感輕盈,塗上皮膚後很快就能被吸收,沒有油膩黏笠感,夏日用起來也沒有負擔。假若你也是敏感肌女生,不妨考慮一下無印良品這一款防曬乳液吧!

 

SOURCE : muji

延伸閱讀 :

想防曬同時踢走暗瘡煩惱,精選 5 款敏感肌也可安心使用防曬霜!

再也不怕曬黑!日本女生私藏的5大防曬隔離霜,質地清爽不黏膩,也能提亮膚色和控油

舒緩皮膚同時對海洋環境的保護 ,Banyan Tree 椰子海藻礦物防曬霜!

#夏日編輯精選 : 拒絕曬黑曬老,保濕又可美白! 5 款夏天必備的防曬產品

(Visited 1 times, 8 visits today)