為轉季敏感肌量膚訂製 : 日本有機護膚品牌MTM推出全新輕柔系列!

 

調和 – 日語Chōwa,為和諧之意,是均衡,統一,協調的狀態。人與自然淵源共生,依賴共存。尊重自然,接受天地間的饋贈,與之調和。如是的生活態度,拉近了我們與自然的距離。即使身處喧囂都市,總有不期而遇的親密接觸,簡單,純粹,彌足珍貴。悉心感受這份自然之禮,生生不息。

於護膚中親近自然,體貼其身。日本護膚品牌MTM推出全新輕柔系列(Custom-Blended harmony Collection),該系列產品獲得日本ECOFIT 5星有機認證,產品含有豐富的紫錐菊根精萃(Echinacea Purpurea Root Extract) ),蘋果果水(Apple Fruit Water),奇異果果水(Kiwi Fruit Water)等植物萃取成分,適合不同肌膚類型使用,有助舒緩因肌膚敏弱引致的泛紅及不適感,強韌肌底,細緻呵護,提升肌膚防禦力。

紫錐菊根精萃

保濕修護,提升肌膚防禦力

紫錐菊根精萃有助提升肌膚防禦力,舒緩因肌膚敏弱引致的泛紅及不適感;其蘊含豐富的多醣類,充分發揮保濕功效,達至儲水,鎖水,有助改善肌膚乾燥缺水狀況,帶來進一步保濕修護。

蘋果果水,奇異果果水

抵擋環境污染對肌膚的侵害

蘋果果水,奇異果果水 – 在果實生長至營養充沛時採摘,經蒸餾提煉而成的美肌果水,有助抵擋環境污染對肌膚的侵害,延緩肌膚老化。前者選用由日本Kimura家族於未使用農藥及化肥的土地種植的「奇蹟之蘋果」為原材料,後者選用「彩虹心奇異果」為原材料,從2,000朵奇異果花中,培植,挑選,收割20個優質的彩虹心奇異果,確保其蘊含豐富的維他命C及E,類胡蘿蔔素,有機酸及類黃酮等。

該系列產品亦含有其他6種植物萃取成分:枇杷葉精萃(枇杷葉提取物),梅果籽精萃(Ume Seed Extract),宇治茶葉精萃(Camellia Leaf Extract),紅薯精萃(甘藷提取物) ),日本柚子精萃(Yuzu Extract),米糠精萃(Rice Bran Extract),充分發揮修護功效。

 

 

 

MTM 輕柔系列集修護、滋潤、保濕於一身,有助提升肌膚防禦力,舒緩因敏弱引致的肌膚不適感;並軟化角質,緩解因敏弱引致的肌膚粗糙;同時改善儲水能力,達至有效保濕。逐一照顧由潔膚、補濕、鎖水到精華修護的日常護膚需要。

SOURCE : mtmskincare

(Visited 30 times, 1 visits today)