「山系風格」正夯 : 誰說中性打扮只能男性化?Outdoor 風格一樣能很甜美!

 

天氣漸漸暖和,在迎接夏日到來之前,大家最期待的就是有更多機會與朋友到戶外踏青了,愛時尚的女孩們即便是戶外活動也必須注重造型的時尚度才能玩得盡興!

適合應付出外郊遊的機能性,平日外出逛街也能展現日系街頭感的「山系風格」正夯,常見的搭配單品包括跑鞋、大地色系服飾、工作褲、登山背心…等等,不過春末天氣陰晴不定,出門前要怎麼搭配總是令人苦惱,這個時候相信許多女孩會選擇打開平日關注的 IG 帳號找尋穿搭靈感,其中當屬日本的型人們最受大家青睞,不過日本天氣跟我們還是有些差距,有時他們的穿搭可能不見得能完全適應我們國家的天氣!

今天小編不藏私,就來介紹 3 位來自台灣的「山系女孩」給大家認識,誰說中性打扮只能男性化?Outdoor 風格一樣能很甜美,喜歡她們的風格的話,不妨按下 Follow 吧!

 

1.李宥

 

我最近一直是幫張晨撿菜尾的狀況 真的不懂他有什麼好吃不完的

A post shared by Leo (@leoooo7) on

 

 

 

耶~今天又買到新玩具 #carousell

A post shared by Leo (@leoooo7) on

 

留著一頭可愛深黑色短髮的李宥,精緻的五官小巧的臉蛋活像漫畫裡走出來的少女,外形纖瘦的她,平時卻喜歡穿著中性寬鬆的服飾,無論男生或女生都會被她那可愛的反差萌給吸引,李宥最常著用的單品為軍綠色大衣外套,以及大地色系的上衣或褲款,New Balance 的波鞋也是她的最愛,個人非常喜歡她對於襪子的搭配,有時候這些對於細節的小巧思反而更能展現強大的搭配功力!

 

2.薔薔

 

 

 

💩💩💩 開啟上班模式! 週末來找我逛街吧💕😆 #opoism #opoismtaipei

A post shared by 薔薔💩🇹🇼+886 (@opoism_chiangchiangwaldorf) on

 

接下來這位女孩,相信喜愛山系打扮的女孩一定不陌生,因為她正是台北知名女裝店鋪 o.poism 的店長薔薔,該店鋪可是所有山系女孩都一定要來朝聖的服飾店,販售商品都是這位可愛的店長薔薔親自到韓國替各位挑選的,眼光獨到的她,平時的穿搭當然也是女孩們觀摩的教科書,善用鮮豔色彩、耳環配件及 over-sized 等元素,讓薔薔的山系風格多了份甜美俏皮感,長髮女孩又想挑戰此種風格的,不妨學習薔薔的 look 吧!

 

3.UNA

 

 

 

👋🏻

A post shared by Una Yang (@unayanggg) on

 

Top @symbolictrue Bottom Outwear @charmood_korea

A post shared by Una Yang (@unayanggg) on

 

最後這位可是有著明星臉的 UNA,一雙空靈大眼和俏麗短髮,被認為和同樣是美女的郭雪芙有些神似,不過 UNA 的穿衣風格可是相當有自己的態度,擅長利用簡單的色系搭配玩出不一樣的層次,風格的混搭也是 UNA 相當在行的,無論是甜美與中性、正裝與休閒她都能調和出屬於自己的一套穿衣法則, 並且一點也不違和。

UNA 也會依照不同的服裝,搭配不一樣的妝容,讓整體造型更加完整,不得不說,每次看到 UNA 的照片,都會冒出一種立刻去剪短髮的衝動啊!

(Visited 63 times, 1 visits today)