雋永而優雅的生活方式 : Moda Operandi 與《Cabana》總編輯推出全新聯名系列!

 

Moda Operandi 與《Cabana》雜誌攜手合作,推出第三個聯名系列。此番系列匯聚各款桌面配件、拖鞋及睡袍,全部均由《Cabana》總編輯 Martina Mondadori Sartogo 精挑細選,開創雜誌的先河。系列靈感源自雜誌經常介紹的經典室內設計及陳設,以及歐洲和中亞的花紋圖案。

Martina Mondadori Sartogo 表示,《Cabana》遠不止是品味脫俗的室內設計,更多宣揚了一種重視雋永而輕鬆優雅的生活方式,不但體現在女性的家居佈置和享樂方式之上,更是其個人風格的一部分。

 

因此,在Moda 首次獨家呈獻理想的「女主人裝束」,帶來取材自YSL 和馬拉喀什,由《Cabana》特約編輯Stephan Janson 設計的彩色長袍和腰帶,還有由阿富汗工匠精心打造的特色吊墜,以及為Le Monde Beryl 設計的華麗Fortuny 布料印花拖鞋及露跟涼鞋。
據悉,Moda Operandi x Cabana 聯名系列已於 3 月 16 日推出,定價由 180 美元起。

(Visited 38 times, 1 visits today)