用「療癒」飲品趕走壞心情吧 : 對女生來說最好的解藥就是一杯外表美美的飲料!

 

人總有心情低落的時候,尤其近期天氣不穩定,就好比有時沒有特別的原因,也說不上為甚麼,但總是覺得諸事不順,在這個時候對女生來說最好的解藥就是一份甜品或一杯外表美美的飲料。

當然,也明白不是每個人都可以在失落時立刻吃到甜品或飲料,那麼這個韓國女生的 Instagram 就可以把你解救出這個困局。

 

 

 

這個「療癒」飲品 Instagram,這位韓國女生 @ y.na__ 也是以簡單的設定,在鏡頭面前調製出不同的飲品和甜品,引來超過 184K 的粉絲追蹤。她所調製的飲品顏色非常豐富,她很喜歡用粉色系的飲品給飲品帶來一陣清涼感,非常適合炎夏。

 

 

 

 

#grapefruit 재몽 🍃 . . . #홈카페#homecafe#ホームカフェ#tableyn🌿

A post shared by y.na__ (@y.na__) on

 

最特別之處是,@ y.na__ 會把詳細的做法完整的放在 YouTube 上,讓有興趣跟著做的人可以參考更詳盡的做法,讓大家都能夠成功做出一杯杯美味可口的飲品。看著 @yedy101 的美食作品,是不是讓你的心情立即變好了呢?

 

 

#goodnight 🌝 #홈카페#homecafe#ホームカフェ#tableyn🌿

A post shared by y.na__ (@y.na__) on

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : @ y.na__

 

(Visited 23 times, 1 visits today)