這支唇膏絕對要搶!Marc Jacobs Beauty 推出限量唇彩 一抹就有好氣色

 

除了父親節以外6 月份最值得慶祝的日子定是國際同志驕傲月「Pride Month」,這個月份是 LGBT 群體們舉行表達自我的活動以提高眾人對同性戀雙性戀或跨性別族群的尊重和關注度當中的四個英文字母分別代表了女同性戀者(LESBIAN)、男同性戀者(GAY)、雙性戀者(BISEXUAL)與跨性別者(TRANSGENDER)。

 

 

近期 Marc Jacobs 領著彩妝品牌 Marc Jacobs Beauty 推出了限量的唇彩系列,為的正是慶祝即將到來的「Pride Month 同志驕傲月」,一舉推出了包括珊瑚橘、玫瑰粉色、透明色、丁香紫等等五款保濕亮澤唇膏。

 

 

 

Marc Jacobs 也寫下:「You Don’t Have To Wait For A Parade, You Can Find Ways To Do That Every Day Of Your Life. And Someone Will Hear.」就是要告訴我們,每個人都是最棒也最獨特的存在。

 

 

 

呼應著 Pride Month 的主題,唇彩的外盒設計採用了別具代表意義的彩虹圖樣,而 Marc Jacobs Beauty 也宣告會在近年為兩個慈善組織「Sage Usa」以及「Fondation Le Refuge」捐款 $10000 美元,提供更多的協助,你也可以透過唇膏來支持他們!

SOURCE : Marc Jacobs Beauty

延伸閱讀 :

戴口罩最怕沾上粉底!5 款高人氣「天然成分」定妝產品推薦

Orbis 這款卸妝乳霜簡約又帶有高級感,在網絡上有著很高的討論度!

松本清獨家研發的 ARGELAN 有機潤唇膏,粉紅色的磨紗包裝外表超好看

還在找低調且有質感小眾品牌?天然有機彩妝品牌 KJAER WEIS 或許是妳的新選擇

在韓國掀起討論!PONY 大神愛用睫毛膏就是它 : Kat Von D Vegan Mascara

(Visited 1 times, 1 visits today)