Sofia Loren、Anna Magnini 都追捧的西班牙「有機珍珠」品牌 Majorica!

 

珍珠有多時髦相信已不用我們多費言語,那麼就算戴珍珠我們也要不撞款!這個來自西班牙美麗地中海度假勝地小島 Mallorca的珍珠品牌 Majorica,創立於1890年,因為款式造型典雅在西班牙當地可說是非常受到年長輩們的喜愛。

 

 

 

 

在那個珍珠比鑽石稀有罕見的時代,當時天然珍珠的價格十分昂貴,Eduard Heusch的首要夢想是為了讓更多人能夠擁有且佩戴珍珠飾品,於是第一批純手工打造珍珠飾品,於是第一顆 Majorica仿珍珠誕生了,為了能夠完美復制珍珠,由於使用了完善工藝,造出的產品簡直可以亂真。

 

 

 

在那時由於天然珍珠資源稀少,形成過程慢,因此價格相當昂貴。雖然多年後,日本人發明了人工栽培珍珠,但是 Eduard Heusch 的想法卻更早、更具遠見性。

 

 

 

Majorica的珍珠技術到現在仍然是行業之謎,估計和施華洛世奇的人造水晶一樣,對工藝的保密度歷經一個世紀都未被參透。

 

 

 

嚴格來說Majorica的珍珠並非所謂的“純天然珍珠”,但是因為製作過程與天然珍珠形成過程相同,也同時擁有天然珍珠的特色,不僅颜色眾多,更在韻彩、光澤、紋理及耐用性方面超越了純天然珍珠,可以說是擁有十分精湛的工藝!Majorica的珍珠飾品採用了許多時髦小元素,輕鬆HOLD住每一套造型。

 

 

 

SOURCE : Majorica

(Visited 72 times, 1 visits today)