感受東非動物大遷徙的震撼 : 入住 andBeyond 讓你體驗非洲最真實的一面!

 

喜歡動物的你,想像過東非動物大遷徙的壯觀嗎?其中角馬大遷徙可以說是最著名的動物遷徙旅程,當中包括逾150萬頭角馬、50萬頭斑馬、1萬8千頭麋鹿和20萬頭湯氏瞪羚,場面震撼。

而一般情況下,6月至9月期間可見紅鶴遷徙於坦桑尼亞眾多的鹼性湖泊之間,優雅的紅鶴一同飛翔,彷如粉紅色汪洋一樣美麗。

 

 

只要入住 andBeyond小屋、營地和合作夥伴旗下的物業,就如安坐前排座位,觀看充滿戲劇性的表演。專家導遊會向賓客展示奇妙的自然現象, 為你帶來驚心動魄的體驗。

 

 

 

 

 

 

想近距離和野生動物接觸,絕不可以錯過東非的動物大遷徙。過百萬隻牛羚走平原,想起也壯觀,這個地區素以多野生動物見稱,客人有機會見到大象﹑水牛﹑獅子﹑豹和黑犀牛,可參與的活動包括日與夜遊獵駕駛﹑在叢林中行走和乘坐熱汽球飛過塞倫蓋蒂。

 

 

 

 

 

 

SOURCE : andBeyond

(Visited 43 times, 1 visits today)