演繹優雅與活力:Longines浪琴表2018春夏腕錶系列!

 

春夏之交,萬物在熱烈的陽光下復甦,展現蓬勃的生機與活力。瑞士著名鐘錶製造商Longines浪琴表,悉心甄選黛綽維納系列,開創者係列與名匠系列腕錶,以斑斕的色彩與輕盈的質感,為睿智紳士與時尚伊人打造春夏優雅之選。

 

黛綽維納系列:優雅女士的時尚之選

陽光明媚的春夏時節,繁花爛漫,正如愉悅的心情難以掩抑.Longines黛綽維納系列,以意式甜美生活為靈感,將矩形錶殼與柔和曲線相互融合,獻予那些熱衷於享受生活的優雅女士。

精巧的銀色flinqué紋錶盤綴以羅馬數字時標,錶殼鑲嵌璀璨美鑽,為腕間增添現代優雅與嫵媚姿彩。 ,搭配絢麗多彩的錶帶,詮釋現代都市女性的時尚氣質。

 

開創者系列:成熟人士的睿智之選

春夏交替,如火如荼,忙忙碌碌的身影,為新年開啟全新局面。睿智的商務人士已經胸有成竹,知道以成熟開放的心態,迎接變局.Longines開創者係列腕錶會是他們的腕間好夥伴。開創者系列在機芯中加入單晶矽游絲,不易氧化的材質幫助腕錶規避標準溫度波動,磁場以及大氣壓力的影響,在多變的外部環境中保持精準,穩定的走時。

全系列表款均獲得瑞士天文台認證,精鋼錶鍊呈獻精緻簡約的設計,陪伴成熟,自信的職場達人在生活,工作多種場合中切換自如。

 

名匠系列:知心情侶的承諾之選

花開荼蘼,清甜的空氣,似有愛情的味道.Longines名匠系列情侶對錶,以低調優雅的浪琴藍錶盤與璀璨奪目的鑽石光澤,裝點這個生機靈動的美好季節,將每個浪漫濃情的時刻悉心珍藏。

精準而穩定的自動上鏈機械機芯,寄託戀人間的款款深情,也見證攜手一生的鄭重承諾。

 

(Visited 41 times, 1 visits today)