舊金山餐廳 leCupboard 推出素食販賣機!

 

三藩市素食餐廳 leCupboard 計畫開發一種素食自動售貨機,人們只需按一下按鈕就能購買到準備好的健康食品。

這種自動售貨機配備了各種素食食品,例如:奇亞布丁早餐杯,扁豆沙拉,西葫蘆麵條等等。

 

 

 

如果第一次使用自動售貨機的顧客不知道他們要嘗試哪種食物,他們可以選出自己不愛吃的食物,機器會根據這些資訊用排除法提供最佳建議。每餐食物的平均價格為 8美元。

 

 

leCupboard 創但人 Lamiaâ Bounahmidi 表示:“我們的目標是將健康食物與預防疾病相關聯。大家都在談論如何把食物當做藥物,食補不如藥補,還不如先去吃有機食物和蔬菜。”

 

 

leCupboard 素食自動售貨機的製造者希望用程式説明消費者選擇適應他們飲食習慣的正確膳食,並這種機器推廣到人流大但健康食物稀缺的場所,公司希望和健康保險公司合作讓自動售賣機食品的價格更加親民。

 

 

 

SOURCE : leCupboard

(Visited 66 times, 1 visits today)