Kiehl’s 以蜂蜜紅蔘護膚 : 讓皮膚更顯光澤感!

現代人對於護膚的追求,除了要見到成效外,更注意成分!相信大家都不會反對,天然成份很重要這一點,對自己或是對環境也是啊!

不過要將養分從天然材料中取出來,再揉合到乳霜之中並不容易,在這個2017年,Kiehl’s破天荒把紐西蘭麥蘆卡蜂蜜和韓國高麗紅蔘集合於純淨紅參蜂蜜嫩膚霜 Pure Vitality Skin Renewing Cream 之中,為肌膚注入年輕活力!

 

 

Manuka Honey,具抗炎抗菌,治理傷口的醫藥價值,多酚Polyphenol含量和抗氧化作用比起其他蜂蜜強,糖份和和礦物質含量亦多出4倍,對護膚來說,刺激膠原蛋白製造纖維母細胞有正面功用。

 

 

Kiehl’s純淨紅參蜂蜜嫩膚霜沒有使用乳化劑,潤膚劑等等合成材料,乳霜呈微微的啡黃色,和蜂蜜類似,味道亦以蜂蜜味為主,紅蔘味比較淡一些,塗起來有種甜甜的感覺。

 

 

 

SOURCE : Kiehlsspain

(Visited 33 times, 1 visits today)