Kendall Jenner 化身花園精靈 : La Perla 2017 秋冬系列美翻了!

 

持續當紅的新生代名模 Kendall Jenner 近日獨挑大梁出鏡 La Perla 秋冬系列廣告,在創意總監 Julia Haart 打造的神秘巴洛克花園中,Kendall Jenner 化身為主宰大自然的女神,身穿白色洋裝、套裝、以及多款性感蕾絲內衣,展現姣好的身段以及自信的女性魅力。

 

 

 

La Perla 特地為了此次廣告,憑空而起一座有著鬱鬱蔥蔥植栽、藤蔓蜿蜒著傢俱的神秘花園,呈現出浪漫而神秘的畫面,Kendall 在攝影師 Mert&Marcus 的鏡頭下,將我們帶領至一個天馬行空的藝術世界。

 

Romance, fantasy and a world of boundless imagination… #LaPerlaFW17 coming soon

A post shared by laperla.com (@laperlalingerie) on

 

 

 

SOURCE : La Perla

(Visited 35 times, 1 visits today)