輕盈不油膩,天然草本香味有助嬰兒入睡 : Jurlique 茱莉蔻 新嬰兒護理系列

 

嬰兒是世上最珍貴的禮物之一,亦是父母的心肝寶貝,需要時刻細心照料。特別是嬰兒的皮膚比較脆弱嬌嫩,對化學品、香料、清潔劑、肥皂和護膚品中常見成份的抵抗 力比較差,容易造成敏感痕癢,因此不容忽視對嬰兒細嫩肌膚的呵護。

有見及此,Jurlique 特地聯同專家研制一系列嬰兒專用的天然植物護理產品,有效舒緩、滋潤和保護嬰兒的珍貴皮膚。每件產品都蘊含由南澳山區活機農場的純淨植物油 和高效草本成份。

 

 

 

全新推出的嬰兒洗髮沐浴露含有有機藥蜀葵根、洋甘菊和紫羅蘭等 草本成份,能夠溫和清潔、滋養和鎮靜嬰兒嬌嫩的肌膚,嬰兒護理系列的所有產品均經過兒科醫生和皮膚科醫生嚴密的測試,並證實它們不含 刺激性化學品、人造色素和人造香料,可以安心使用!

 

▲ 嬰兒洗髮沐浴露:有機草本配方不澀眼睛,能輕柔潔淨,可以徹底清潔嬰兒的每一個部位。臨床實驗證明適合每天使用,而不會令寶寶細嫩肌膚缺水。

 

▲嬰兒保濕霜 :性質溫和、不黏膩的天然草本配方蘊含最溫和的純淨保濕成分,專為 一個月大起的脆弱敏感嬰兒肌膚而設。滋潤而不油膩的配方迅速吸 收,輕柔滋潤,貼身呵護嬰兒嬌嫩肌膚。

 

▲嬰兒按摩油:輕盈和不油膩的配方能夠即時滋潤肌膚,散發的天然草本香味有助嬰兒入睡。當中的活機配方蘊含薰衣草、雪松樹皮、西柚、佛手柑、薄荷、天竺葵和依蘭依蘭,具卓越舒緩及鎮靜功效,令嬰兒肌 膚感覺柔軟、鎮靜、舒適及放鬆。

SOURCE : Jurlique

(Visited 22 times, 1 visits today)