《Unnatural》石原里美即使「30 + 1」也能在鏡頭前展現最佳膚質!

 

在一片哈韓文化中,還有多少人對日本藝人的消息和作品有興趣?不過,最近由石原里美主演的《Unnatural》(不自然死因研究所,台譯:法醫女王),就成為了一時熱話,而石原里美亦因為此劇而人氣急升。石原里美也可以說是最當紅的日本女星之一,早前有傳山下智久跟她結束感情而跟新歡女模交往,引起網民極度不滿,紛紛大喊「石原更美更可愛!」,就知道石原里美有多受歡迎!

或許你不知道,其實在鏡頭前仍然青春洋溢的石原,經已 31 歲了,不過皮膚和身體的狀態依然維持得很好。石原里美最讓人喜歡的地方,大概是她能駕馭不同風格的妝容,不論是冶艷一點的濃妝艷抹,還是清新的淡妝,她都可以展現出個人魅力。到底在鏡頭前後都同樣可愛的她,平日是如何打理自己的皮膚,有何護膚心得呢?

 

1.保濕

#地味にスゴイ #7話 #end #gn 😴

A post shared by 石原さとみ︎︎ (@satomishihara) on

 

說「保濕」是護膚之道,或許有點太普通,但的確水份就是好皮膚的根基。對石原來說,保濕是最主要的護膚程序,除了經常為面部保濕外,就連身體的皮膚也照顧到,會時常塗上乳液,特別在洗澡後當皮膚半濕時,可以讓皮膚吸收更好,鎖住水份。

另外,據說她在化妝前都會用蒸臉機,可以直接讓皮膚吸收水份,難道這就是石原擁有水潤肌膚的秘密?

 

2.均衡飲食

#この #スカーフ #好き 😍💕

A post shared by 石原さとみ︎︎ (@satomishihara) on

 

除了外在,內在的保養亦非常重要,所以石原在選擇食物時都會選擇特別多蔬果,因為可以讓身體補充足夠的營養和維他命,又有許多纖維可以讓身體排毒。

另外,據聞石原很少會食街外的食物,多數會選擇自己烹調,而且以煮、烤的處理居多,並以多菜少肉為主。有著均衡又高纖的飲食,所以石原的好皮膚都是靠「吃」來的!

 

3.優質睡眠

#地味にスゴイ #河野悦子 #コーデ 💕

A post shared by 石原さとみ︎︎ (@satomishihara) on

(Visited 35 times, 1 visits today)