抗氧化果后紅石榴! Innisfree 石榴光肌精華露,雙倍提昇內外抗氧能力!

 

環境污染愈來愈嚴重,皮膚每天接觸污染物,會令膚色變得暗啞和加速老化,所以近年抗氧化成為了美容界的重點課題。今天 Ecochic 編輯特別推薦一支含有石榴成分的精華,有助提升肌膚抗氧能力。

時常聽說能用食材中,吸收到些抗氧化成份,有助延緩肌膚衰老,面紅石榴就是抗氧化果后!Innisfree 以新鮮的紅石榴,及以原顆濟州石榴鮮榨精製而成 Jeju Pomegranate Revitalizing Essence 石榴光肌精華露,可為肌膚提昇抗氧力,對抗身體內外的污染,締造如女王般的剔透無瑕亮肌。

 

 

石榴光肌精華露富含鮮榨石榴汁,質感透薄,香氣宜人,瞬間滲透肌膚,肌膚表面的水分含量即時提昇,同時散發著自然光采。

根據臨床資料顯示,在塗抹石榴光肌精華露 1小時後,相較其他同類產品,肌膚水份含量高出1.33倍,突顯出鮮榨石榴汁的高滲透性及鎖水能力。

 

SOURCE : Innisfree

 

 

(Visited 57 times, 1 visits today)