環保手帕Play Green : 韓國品牌 innisfree 2018 以衝浪、滑板、露營來愛地球!

 

以綠色聖誕將公益精神深植人心的韓國品牌innisfree,每年六月都會舉辦環保手帕月活動,推出限定商品新包裝和環保手帕,提倡以手帕取代紙巾,一起愛地球。重點是,每年的環保手帕都好可愛,還有能變身為髮帶、包包綁飾或杯套的多功能,每次推出都讓人期待不已、想全部打包回家收藏!

而今年的手帕月,innisfree以滑板、露營、衝浪這3種時下正流行的活動為主題,推出限量綠茶系列商品和三款插畫風手帕,只送不賣的可愛環保手帕怎麼拿、有哪些經典商品換上限定包裝,快和小編一起來看看!

 

今年,innisfree跳脫以往以濟州島美景為主題之設計理念,以「隨時隨地 隨心所欲 我用環保手帕Play Green」為主題,提倡玩樂也能玩得很環保的「潮環保」理念,邀請大家一起進入大自然,用衝浪、滑板、露營這類不耗電、不製造垃圾、可重複進行的活動,守護地球資源也多親近大自然,因此,2018年環保手帕月就以「滑板手」、「露營家」、「衝浪者」為主題,推出五款限量商品及三款環保手帕。

2018環保手帕限定版

今年環保手帕共有「滑板手」、「露營家」、「衝浪者」等3款圖案,不僅可取代紙巾,也可拿來當作髮帶、手腕配飾、西裝口袋領巾或綁在包包上的造型飾品,還能DIY成杯套和束口袋!

想獲得只送不賣的環保手帕,只要於手帕月活動期間(6/1~6/30)購買任一環保手帕月限量商品,即可隨機獲得限量手帕任一款。

 

2018環保手帕限量商品

環保手帕月限量商品包含了經典明星商品-綠茶籽保濕精華、綠茶籽保濕霜、綠茶水平衡調理液、綠茶晚安凍膜、我的彩妝盤。其中三款為加大版-綠茶籽保濕精華、綠茶籽保濕霜、綠茶水平衡調理液;而綠茶晚安凍膜為迷你版。

▲ 2018年環保手帕限定版-綠茶籽保濕精華,160ml,NT$1,230。

▲ 2018年環保手帕限定版-綠茶籽保濕霜,100ml,NT$1,190。

▲ 2018年環保手帕限定版-綠茶籽水平衡調理液,400ml,NT$860。

▲ 2018年環保手帕限定版-綠茶籽保濕晚安凍膜,50ml,NT$330

▲ 2018年環保手帕限定版-我的彩妝盤4格,NT$230。

 

SOURCE :  Innisfree 官方活動

(Visited 70 times, 1 visits today)