有機「食用級」玫瑰面霜 : 3個月創下售罄3次紀錄,敏感肌找到救星了!

 

Herbivore 2011年才在美國西雅圖成立,其產品堅持採用天然原料,含有豐富維生素和礦物質,號稱有機到「食用級」的程度,敏感肌找到救星了。

不過夏季出油多,清潔還是比較重要的,這款天然清潔面膜,採用的是高嶺土,英國威爾士藍色礦物泥以及天竺葵精油成分,深層吸收毛孔中的污垢油膩,清爽控油,還能有效收縮毛孔,想想就知道有多清爽。

 

https://www.instagram.com/p/BeGMlhLDvkQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_profile_upsell_control

 

Herbivore 的產品一向是 Instagram 的人氣之選,除了因為外型美觀,設計感強之外,它們的內涵也很不錯。這款 Pink Cloud 面霜所用的都是純天然的材料,讓皮膚可以抵抗溫度和氣候等所帶來的環境因素,讓皮膚保持整日水潤,自從去年 12 月推出後,至今短短 3 個月,就經已在官網和 Sephora 網站上售罄了 3 次!可見其超高的人氣呢!

 

 

 

She’s baaaaaccckk 🙌 #pinkcloudcreme #herbivorebotanicals

A post shared by Alex Kummerow (@alex_kummerow) on

 

Pink Cloud 面霜當中的玫瑰水和蘆薈可以減少紅腫和刺激,白茶的萃取物就可以讓皮膚看起來更光滑緊緻,亦是你使用後可以看起來更年輕的秘密。最重要的一點是,這款面霜的質感非常輕盈,沒有半分油膩感,很適合將要來臨的夏天呢!

SOURCE: Refinery29

(Visited 140 times, 1 visits today)