吃出美肌力:讓女人越吃越美的7種食物!

 

你有沒有那種熬夜後,皮膚就黯淡無光,或是因為年齡漸長,所以皮膚彈性越來越差?

這些都是因為我們體內的新陳代謝變慢,才會使皮膚不像 baby 肌那樣滿滿膠原蛋白,因此以下推薦的 7 種食材,平時多以這幾種下手,漸漸地你會發現,皮膚是不是越來越細緻有彈性了呢?

 

十字科蔬菜

像是西蘭花、捲心菜、甘藍能夠保持新陳代謝足夠的營養素:維生素 B 、維生素 C 、鈣。而且這些蔬菜含有大量水份以及纖維含量,這種組合能夠增加身體燃燒脂肪的能力。

豆類

豆類若是要吃的話,很推薦吃紅豆、黑豆,富含纖維,是一種被譽為讓女人能夠越吃越美麗的食材。而且豆類裡的維生素B和鋅能夠促進體內激素釋放,並且燃燒體內多餘卡路里。

 

 

柑橘類水果

水果多吃沒錯,尤其是檸檬與葡萄柚,非常適合體內幫助消化,而且含糖量低。最重要的是富含天然抗氧化劑,能夠幫助皮膚保持健康,以及維生素 C 能夠使身體更快代謝脂肪。

油性魚類

鮭魚、鯡魚和金槍魚等油性魚類含有豐富的 Omega 3 脂肪酸,能夠使體內脂肪燃燒加速,並且平衡體內血糖,調節新陳代謝,可以說是愛美女性的最佳常備品。

 

 

椰子油

椰子油能夠保持腸道中健康的菌種平衡,以及保持健康,是有效的幫助消化必需品。而屬於良好脂肪含量可以有效促進新陳代謝,比奶油類的脂肪來的健康許多,拿來做菜更能夠增添香氣。

瘦肉

選擇蛋白質的時候,可以選擇以雞胸肉、火雞肉等優質瘦肉,不僅能夠讓身體保持充足能量,還可以有效被消化完全,並且保持肌肉質量,加速新陳代謝。

 

My kinda subday morning #sunday #fruitday #healthyfood #happy #relaxing #timeformyself

A post shared by Sina (@principretza) on

 

莓果類

莓果類有著最多最天然的抗氧化劑,是對女人最好的水果之一,並且對新成代謝有著極高的幫助,穩定體內葡萄糖平衡,以及降低體脂肪含量,並對心血管健康有著積極影響。

對於多吃健康食物能夠保持體內健康之外,對於皮膚的養護也是超級重要。現在起除了讓外在變美之外,內在也要美過人!

SOURCE : yahoohk

(Visited 32 times, 1 visits today)