在這盛夏好好保護你的肌膚,Hampton Sun 防曬系列 絕對是你肌膚的「救命符」!

 

防曬對肌膚保養的重要性,相信不用多說大家也會明白,紫外線對肌膚的影響十分大,不做好防曬,缺水、黑色素、老化出皺紋等問題隨之而來,所以一支有功效的防曬霜絕對是你肌膚的「救命符」。

靈感來自紐約東面長島的漂亮海灘,標榜天然成份的獨家研創配方,主打結合天然和抗衰老成份,的小眾品牌 Hampton Sun,標榜天然成份的獨家研創配方,主打結合天然和抗衰老成份,照顧所有熱愛陽光卻不希望灼傷的女生,可以在這盛夏好好保護你的肌膚!

Hampton Sun 的防曬產品有一點不同在於,不需要經常補防曬,即使是按照個人需求需要補塗,質地比一般防曬使用起來方便,解放雙手,不用到處都弄到黏黏的。

Hampton Sun也有販售兒童防曬,100%物理性防曬,全天然無添加化學成分,保護兒童脆弱的肌膚,也添加葵花籽油、薰衣草精油、蜂蠟等,可以滋潤肌膚外,還能底擋太陽對肌膚的傷害,且使用上不會刺激眼睛,不僅適合小孩使用,過敏肌膚的人也推薦使用款!

 

 

 

 

 

SOURCE : Hampton Sun

(Visited 29 times, 1 visits today)