隱身在後院的小眾香水品牌「 Granhand」每款香氛產品上都可以印上名字,最適合喜歡個人化的女生!

 

來自韓國的 Granhand 是由“Ground”與“Hand”所組合而成的複合名詞,有「天然」與「手工」之意。是個在 2014年誕生的小眾的香水品牌。

旗下的香水味道不算多,大概有 13 款,但每一款都是手工製作的,而且大部份味道都偏向以自然為主,不論喜歡木質、還是淡花香味道,都會找到適合你的「命定香氣」!

 

 

 

在13款手工香水裡,最暢銷的非Marine Orchid莫屬。這款香水由橙、梨和檸檬為前調,玫瑰、鈴蘭和蘭花為中調,再加上麝香,太妃糖和廣藿香;如此獨特大膽的調配組合令香水的氣味偏向中性,也夾雜著一陣陣輕盈的花香。

 

 

 

 

Granhand 在韓國有 3 間分店,其中一間是以傳統韓屋改建,保留著原始的建築,又散發著自然舒適的木調味道,光是一踏入店內就是一種享受。Granhand 的香氛噴霧除了可以當作香水使用,也可以用作室內或衣物噴霧,另外品牌亦有推出香氛蠟燭、香氛包、護手霜等,可以配搭使用。

 

 

 

 

 

 

Granhand 另有開設調香課程,參加者能體驗製作專屬自己60mL手工香水,如果對這個課程有興趣的話,需要先在IG預約

 

 

 

 

 

 

品牌更為客人提供客製化服務,所有產品也能印上自己的姓名。如果近期會到首爾旅遊的話,不妨也到 Granhand 的實體店逛逛吧!

 

SOURCE : Granhand

延伸閱讀 :

日本女生都愛「香氛品牌 CLEAN」以環保理念帶出內外在美,沒有理由不支持!

來自美國可持續「香水品牌 CLEAN 」獨特精緻的瓶身高雅大方!

來自加州 Santa Monica 的小眾香氛品牌「Fiele Fragrances」不怕與別人撞香

打破籠統的性別界限!一個單性,純素無害的小眾香水品牌你一定要認識

(Visited 1 times, 1 visits today)