無論哪種口味,這都是你難以抗拒的選擇 : Fresh 全新護唇蜜及潤手霜!

 

Fresh 一向以馥郁香氣和豐潤配方帶來獨特的美容體驗, 繼甜蜜誘人的香濃焦糖之後,在新一季帶來4 款全新甜蜜可口的護唇蜜:椰子奶油、限量版特濃巧克力、限量版清香檸檬以及限量版蜜桃忌廉,採用天然的原料帶來豐潤質感、 同時散發馥郁香氣,每款均叫人無法抗拒,享受不一樣的感官體驗。

 

 

蘊含豐富保濕成分的黃糖、滋潤的杏籽、黑加侖種籽以及葡萄籽油,護唇蜜豐潤、柔軟配方能紓緩及呵護雙唇,同時為唇部塗上一層滋潤保護膜,全天候防止水分流失。當雙唇需要滋潤時,或是睡前享受一個潤唇修護療程。

無論哪種口味,這都是你難以抗拒的護唇蜜!

 

 

 

 

Fresh同時推出3款全新潤手霜,將品牌最具特色的香氛味道,注入高度滋潤成分,為日常必備的美容單品:西柚果香潤手霜、粉紅茉莉潤手霜以及淨糖檸檬潤手霜。

豐潤的配方糅合了3種高度潤澤的天然護膚油,鎖住肌膚水分、預防乾燥,讓手肌膚柔嫩而散發淡淡幽香氣息,質感清爽而不黏膩,放在手袋內隨身攜帶, 雙手隨時享受豐潤奢華的柔嫩感。

SOURCE : Fresh

(Visited 48 times, 1 visits today)