美國護膚品牌 FRESH全新紅茶酵素抗污染精華水 : 有效抑制污染物改善膚質!

 

茶是世界上最古老的食療,早在幾千年前就被中國人發現,他們將茶奉為醫藥,或宴會和祭祀珍品,甚至一門藝術。茶的歷史悠久豐富,肌膚的質素同天氣有莫大關係!

不想肌膚受環境的影響,Fresh 全新推出紅茶酵素抗污染精華水,配方以透過兩種微生物與紅茶共同發酵而來的紅茶酵素作為核心成分,水凝絲滑的質感為肌膚提供雙重保護,有效抑制污染物,讓肌膚免受污染物損害、築起強效防護屏障;抗衡加速皮膚老化的自由基。

 

 

加上水潤配方能迅速被肌膚吸收,以濃縮的成分帶來最顯著的護膚功效,作為每天潔面後塗上皮膚的第一層修護產品,是日常護膚程序的重要預備步驟,為肌膚吸收隨後護膚品作好準備。

▲ 紅茶酵素抗污染精華水MOP 620/ 150ml

 

SOURCE : Fresh

(Visited 144 times, 1 visits today)