質感色調的優雅搭配 : FOSSIL 釋出 2018 夏季新品腕錶系列!

 

Fossil 的 2018 夏季系列腕錶大玩質感和色調的型格配搭,激發一眾時尚女生的潛在特色,以煥然一新的形象迎接夏日。特別推出的單品包括 Hybrid 智能複合腕錶 Q Neely、Jacqueline 大理石紋腕錶等。

智能腕錶於今夏繼續引領潮流!夏天又是享受日光浴的時候,喜歡時尚和熱愛生活的女生,可選擇 Q Neely Hybrid 迷你智能複合腕錶,這款腕錶外觀小巧,在傳統錶盤設計中加入實用便捷的智能功能,與夏日曬得一身的健康膚色堪稱絕配,更可與摯愛親朋時刻保持聯繫。

 

 

Fossil 夏季新品中加入大自然元素,為年輕女生營造氣質文青形象,大理石紋表面的 Jacqueline 腕錶,柔和的粉紅錶框以及淡灰色的錶帶,成為 Fossil style 的自然風文青女生的首選,另外,淡粉紅 Tailor 腕錶,仿鑽錶圈襯上珍珠光和鈄紋錶盤,恰到好處地突顯女性高貴動人的感覺,塑造優雅活力形象!

 

 

(Visited 79 times, 1 visits today)