Outdoor Luxury : 香港 Everything Under The Sun引進比利時著名品牌 Diphano!

 

在香港經營超過20多年的Everything Under The Sun,一直致力運用其創新時尚的主意,將戶外空間銳變成高雅、悠閒的生活天地,品牌與多間頂級製造商如 Gloster、Tribù、Cane-Line、Tuuci、Extremis、Fermob等作緊密聯繫,致力提供高品質家具予客戶,亦為他們的戶外空間給予專業的意見。

最近品牌引入比利時著名品牌Diphano,其最新推出的軟墊組合梳化及休閒椅系列,都頗為突出。當中的Diphano Sunset系列兼備有趣、玩味、時尚的元素,呈現出3種幾何形狀的Sunset系列,展現出最具活力的設計。

可移動的靠背能造出令人驚喜的組合。其防滑表面及黏扣帶確保其穩定性,備有深及淺銀色,座位及靠背採用2種不同的防水質料以建立更細緻的結構。

 

Diphano Unit系列則集時尚、組合、多功能於一身,採用的Batyline物料,除了防水外,亦極具優雅風采。簡單潔淨的線條及無縫製作,賦予了具吸引力及時尚的外觀。配備趣味十足的邊桌,讓Unit整個系列洋溢着夏日氣息。

至於Diphano Davenport系列,其華麗的防水布料均適合置於戶外或室內,這經典系列經重新設計,配備精巧的物料,演繹出溫暖愜意的風格。Davenport的組合式梳化設計,給予家人和朋友即興歡聚的最佳選擇。

(Visited 33 times, 1 visits today)