Tom Ford 聯手 Estée Lauder,推出首個護膚品系列「Tom Ford Research」

 

Tom Ford Beauty 的化妝品一向都非常懂得把玩女生的心,不但外形設計簡約時尚,而且質素亦絕對不會讓人失望;這也解釋到為何 Tom Ford Beauty 的產品經常斷貨,專櫃卻每天大排長龍。

Tom Ford 的服裝系列及化妝品系列一直發展得相當成功,成為不少女性熱愛的的品牌。可是為甚麼品牌遲遲都未有發展護膚品系列呢?

 

 

如今品牌終於聽到大家的聲音了! Tom Ford 將會拓展版圖,推行全新護膚品系列「Tom Ford Research」,聯合品牌出品的服裝及化妝品,為各位女性由上而下、內到外都能呈現最完美的一面。

 

 

Tom Ford 希望可以認真研究出一系列以科學作為基礎的皮膚護理產品,並非只是空有外表,而是能夠真正為大家做好肌膚的保護。

為了遵循這樣的宗旨, Tom Ford 從 Estée Lauder 取得資源,建立了專用實驗室,並請來專業的科研人員研發新產品。經過 75 次不同配方的試驗後,終於研發出兩種護膚品,分別是血清精華(Serum Concentrate)及面霜精華(Crème Concentrate)。

 

新產品的主要成分是咖啡因,包括只佔全球可可植物總產量不到百分之一的白可可,以及一款日本綠茶玉露(Gyokuro),兩款全新護膚品將會於 8 月在全球推出,而品牌也會在明年春天再推出另外 3 款新產品,包括眼霜,勢要成為新一代護膚界霸主。

SOURCE : tomfordbeauty

(Visited 1 times, 1 visits today)