來自北歐品牌 Envelope1976 : 摩登簡約加上環保,相信沒有女生會不動心吧?

 

Envelope1976 由挪威編輯兼造型師 Celine Aagaard 創立,她注重服裝的現代美感和可持續性,所以你不會看到花花綠綠的顏色和張揚輪廓,散發著北歐式的含蓄、實用。

品牌強調產品由天然和可回收的物料製成,也採用純素染料和植物鞣製技術,一點也不減中性色調單品的質感。

 

 

 

「Designed for a modern woman with a sustainable approach.」品牌簡介上的這句話,已經概括了北歐品牌 Envelope1976 的風格定位。摩登、簡約加上環保,相信沒有女生會不動心吧?

 

 

 

 

Envelope1976 也得到 Net-A-Porter 的賞識,已經在網站上架,其中百褶中長裙、cashmere 毛衣都經典、易襯,所用的質料亦輕巧柔軟,務求每個秋冬都能反覆穿著,貫徹 Celine Aagaard 對於「buy less and wear what you have」的追求。還有就是品牌的價格亦不會令人望而卻步,重視品質的女生可以考慮一下!

 

 

 

 

 

SOURCE : Net-A-Porter

(Visited 1 times, 1 visits today)