吸塵也要講究美學,Dyson 推出無線吸塵器 Cyclone V10 !

 

以前我們對於吸塵器的美感,簡直就是天荒夜談,直至 Dyson 的面世,讓功能與美感可以並存。轉眼間,Dyson 由 V2 走到 V10,不但重量變輕,機身更纖細,讓女生們容易掌握,而超強電摩打的也可以讓轉速更快,每分鐘已能達至 125,000 轉。最新的話題之作無線吸塵器 Cyclone V10,用上至今速度最快的數碼摩打,從此,吸塵成了時尚有型的樂事。

 

無線機身去到哪裡吸到哪裡
Cyclone V10 最令人驚喜的是無線這個特點,從此女生們不如再在家裡拖著長長的電吸塵器,輕易可以清潔家居的每一個角落。Dyson 創辦人 James Dyson 也說:「身為工程師,我們必須超越現有的科技,並不斷思考『是否有更好的方法』?」就是這樣,突破性的無線吸塵器 Cyclone V10 就誕成了,而且性能也一再提高。

地板地毯一一對付
電動吸頭覆有柔軟的尼龍刷毛,有效捕捉大型碎屑,同時防靜電的碳纖維負責清除微塵,而內建於電動吸頭的摩打,碳纖維刷毛深層吸頭將其尼龍刷毛推入地毯中,深入去除塵垢。 只需輕按一下,可快速更換成手提式吸塵機,迷你電動吸頭則可將床墊和傢俬內中的寵物毛髮和深層塵垢吸起及去除,並清除家居和車廂地毯上的灰塵。

 

向致敏源說再見
一般床墊平均有高達200萬塵蟎及其糞便,會加重氣喘、濕疹和過敏性鼻炎。溫暖潮濕的環境有利牠們生長和繁殖,我們每月在床上散佈的28克死皮細胞好作為牠們的食糧。污染物和致敏原無處不在,但 Dyson Cyclone V10 吸塵器的強大吸力則可徹底清潔家居。

靜音設計
氣動摩打外殼有效調節摩打周圍的氣流路徑,減少嘈雜的湍流,配合減音物料及吸收振動,摩打後置濾網減少音量,而隔音板則可進一步阻擋聲源,徹底降低音量。

Dyson Cyclone V10 備有 Animal,Fluffy 及 Absolute 三款配置,即日起於 Dyson 網店發售,3 月 28 日起將陸續登陸各大零售商。

(Visited 67 times, 1 visits today)