為脆弱的肌膚建立保護屏障 : Dr.Jart+ Cicapair 老虎草系列,改善脆弱敏感肌膚!

 

Dr.Jart+ Cicapair 老虎草系列自推出以來,一直都備受日本、韓國網紅熱烈推薦,超滋潤的配方成分,可以給予強大的鎖水能力,同時亦能作為曬後修復的作用,為脆弱的肌膚建立保護屏障,使肌膚重返潤澤健康。改善脆弱敏感肌膚的狀況。

據聞,森林中的老虎在戰鬥之後,身上的傷口總可以有效和快速的修復。後來,在專家的研究之下,發現老虎們在受傷後都會不停在熱帶雨林的草地上翻滾,利用草地上的草藥為自己進行療傷。

Dr.Jart+ 積極探索積雪草給人們肌膚帶來的優質作用,以幫助現代人因生活習慣以及環境因素等,所造成肌膚脆弱和不穩定,所以利用了這款強大的天然植萃修護能量,其中草藥上就含有具有「老虎藥」之稱的積雪草,具備癒合修復肌膚效用的能力,給肌膚帶來卓越的呵護作用,使受損膚況重回柔嫩健康。

融合傳統東方草本萃煉,搭配現代醫學科技,成功研發出Cicapair 老虎草系列,能夠修復和緩解肌膚不適,予肌膚充足的活力養分,全面改善因敏感帶給肌膚的困擾。

 

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

참지 못하고 다 사버렸다😭

A post shared by 박윤미 22 (@ymi__01_) on

 

View this post on Instagram

from my sis🎁 #cicapair #drjart

A post shared by moe (@moe__baby) on

 

配方中除了利用了主打成分之餘,還搭配了能夠有效舒緩不適,以及提升保護屏障和活力指數的複活草、魚腥草以及西洋蓍草,配合鈉、鉀、鈣和鎂四款微量元素的能量,帶來更強化的保水效用,全方位鎖住肌膚水分,使肌膚變得健康,由內至外展現剔透光澤。

SOURCE : Dr.Jart+

(Visited 1 times, 1 visits today)