打破籠統的性別界限!一個單性,純素無害的小眾香水品牌你一定要認識

 

氣味大師 Étienne de Swardt 說,今日的香水過於虛有其表。吸眼的包裝,裝著了無新意的氣味,因此,他以「重口味」的香氣震撼大眾。

DedCool,同樣為了顛覆香水界而出現的小眾品牌。創始人Carina Chaz 希望,創建出一個單性,純素,無害無毒的香氣世界!

 

 

 

每次與媽媽逛香水部時,Carina總會東跑西奔,用鼻子把每種香氣逐一「記錄」。

對香水達致痴迷境界的她,為了打破籠統的性別界限,Carina 著手研究一種初始氣味,能夠適用於戀人、朋友、不同性別年齡、甚至是性取向和種族。在2015年,DedCool 也正式誕生。

 

 

 

以簡約的條形碼為品牌標誌,象徵著一種普遍,一種適用於任何人的定位。

除了推動無性概念,Carina也十分推崇綠色主義:「I am totally against animal testing and will never buy a product that follows those values.」(我完全反對動物試驗,決不會購買符合這些價值的產品。)

由於很多名牌香水也採用有害物料,令動物測試成了一種必然。在購買同時,也是一種無辜的傷害。這個現象,啟發Carina推出純素無害的香水產品。

 

 

 

 

Carina也希望能教育消費者們,了解更多天然成分,改變佩戴香水的習慣。氣味的本身,不單是表達個性而已,更是一種自我主張。這個素食香水系列,希望激勵業內的綠色文化,也致力把所有形式界限逐一打破。

SOURCE : DedCool 

(Visited 10 times, 1 visits today)