原來不乾燥的底妝就是源自於「雪絨花」精華成分!

 

《愛的迫降》播完大結局,但人氣討論度仍然保持高企,因為大家還沉醉在兩位主角美好的大團圓結局之中。劇情來到最後一集,玄彬在劇中送給孫藝珍的「雪絨花」不但是瑞士的國花,原來它還具有抗氧化及修復功效,是一種大熱的護膚成分。

在雪絨花開的那天,玄彬相約孫藝珍到開滿雪絨花的瑞士見面。因為這個劇情,連帶以雪絨花為成份的美妝品也於韓國人氣急升,從雪絨花提煉出來的精萃,加入在護膚品中,能作為肌膚細胞的抗氧化劑,雪絨花比維他命 C 擁有 3 倍以上的抗氧化作用!

想知道哪些護膚品蘊含雪絨花成分?編輯今天就給你一個清單,讓我們延續一下對《愛的迫降》的不捨之情。

 

Clarins Golden Double Serum Limited Edition / 50ml

▲ 蘊含 21 種水溶性及油溶性高效抗老植物萃取,獨創 2:1「水+油」親膚比例,讓肌膚更易吸收,而配方中的芒果樹萃取、黃岑、薑百合萃取,以及有機雪絨花萃取等植物成份,可以強化肌膚的抗氧力,保護細胞抵禦外來氧化壓力,提升肌膚的防禦力。

 

Diorsnow Essence of Light Brightening Light-Activating Micro-Infused Lotion / 175ml

▲ 結合雪絨花的亮白力量和維他命 E 的舒緩功效,每次使用,精華化妝水會徐徐滲透肌膚,瞬間轉化成清新的水凝啫喱,釋放豐沛的活性成分,令肌膚顯著透澈明亮。

 

Kiehl’s Ultra Facial Deep Moisture Balm  / 50ml

▲ 為照顧乾性及極乾性肌膚的保濕需要,這款深層保濕滋潤乳霜,糅合雪絨花精華及特效保濕系列的皇牌成份。配方能令肌膚柔嫩、細滑,展現水潤健康美態,同時能鎖住水分,補充肌膚天然屏障內脂質,有效達致持久保濕效果!

 

Soo Beaute Multi-Vita Collagen Cream / 50ml

▲ 透過多種高效保濕成分,如玻尿酸、水解膠原蛋白,為肌膚滋潤保濕,同時鎖緊水分,呵護乾燥脆弱的膚質。當中的葵花籽油及雪絨花成分有助提高肌膚抵禦力、高效抗氧化。

 

Tata Harper Boosted Contouring Serum / 30ml

▲ 此精華素含有 14 款天然來源的亮肌成份、22 款天然來源的飽嫩保濕成份、11 款天然來源的抗氧化成份及 15 款天然來源的淡化皺紋成份。配方針對緊緻度和彈性的流失,有助擊退細紋和皺紋,改善皮膚乾燥狀態。

 

The Body Shop Drops Of Youth Youth Concentrate / 30ml

▲ 99% 天然成份,蘊含 3 種植物幹細胞精華,包括雪絨花、海濱刺芹及海茴香幹細胞,天然抗氧。適合純素主義者及敏感肌膚使用。

 

Helena Rubinstein The Sheer Rosy UV Fluid SPF 50/ PA++++  / 30ml

▲ 蘊含雪絨花極致細胞精華,具有極高的抗氧化及緊緻修護功效。高效天然的 SPF 50 及 PA++++ 防曬功能,讓肌膚免受 UVA 及 UVB 的紫外線和污染侵害,減緩因而導致的氧化作用,避免提前老化。

 

Dior Snow Perfect Light Compact / SPF 10 PA++

▲ 雪凝亮白系列含有源自 Dior 培植園中的稀有的雪絨花護膚成分,這款高遮瑕度粉餅,揉合護膚效能的高效修正配方,細緻的質感能與肌膚融為一體,而不會吸走肌膚的天然水分,保護肌膚遠離乾燥不適,持續柔嫩細滑,展現完美均勻、透亮的膚色!

作為瑞士的國花,來自阿爾卑斯山,擁有大自然賦予自我修復及保護力量。在劇終中,利正赫和尹世理約定每年在瑞士見面一次,結局尚算圓滿。想多看一點正赫和世理在瑞士的甜蜜生活的話,相信只能靠我們自行幻想了。

(Visited 1 times, 1 visits today)